Наша компания поставляет Электрокартон (прессшпан) – материал, предназначенный для изоляционных работ. В каталоге нашей продукции представлен картон ЭВ ГОСТ 2824 – 86. Этот материал оптимален для использования в воздушной среде. Выдерживает температуру до 90°С. Используется в различных сферах производства и быта. Электрокартон используется для производства лекал в швейном деле. Электроизоляционный картон марки ЭВ применяется в качестве изоляции электрооборудования в воздушной среде при температуре до  90°С.
На нашем сайте в широком ассортименте представлены такие виды картона, как прокладочный, электроизоляционный и электрокартон, каждый из которых имеет разную сферу применения. 
Картон электроизоляционный марки ЭКС применяется для общих целей электрической изоляции.
Картон электроизоляционный марки ЭВС предназначен для пазовой изоляции автомобильных стартеров и других деталей и элементов автотракторного оборудования.
Электрокартон изготавливается в листах и рулонах: 
  • Рулонный - толщиной 0,15 - 0,5 мм, ширина рулона - 1000мм.
  • Листовой - толщиной 0,8, 1,0, 1,5, 2,0, 3,0 мм, формат 1100*1050мм.
  Электрокартон марки Б изготавливается в листах толщиной 1,0 - 8,0 мм. Этот тип электрокартона применяется в трансформаторах, в аппаратах, а также в другом электрооборудовании с масляным заполнением при рабочей температуре до 105°С. Этот электрокартон применяется для изготовления деталей главной изоляции трансформаторов напряжением до 220 кВ, для деталей уравнительной и ярмовой изоляции и для изготовления склеенных деталей трансформаторов всех классов напряжения, а также для изоляции в другом электрооборудовании с масляным заполнением. Используется для изготовления лекал в легкой промышленности, для изготовления обуви (например задники), изготовление лекал в обувной промышленности (для вырезания стелек); картон толщиной 1,00 мм используется для вставок в козырьки головных уборов из кожи
  Электрокартон марки Г  используется в трансформаторах, в аппаратах, а также в другом электрооборудовании с масляным заполнением при рабочей температуре до 105 градусов включительно. Также используется для изготовления лекал в легкой промышленности и для крышек при сшивании документов для архивов.
Электрокартон марок "А" и "АС" прокладочный предназначены для изготовления уплотнительных прокладок во фланцевых и других соединениях, работающих в среде масла, бензина либо воды. Прокладочный электрокартон марки Б используется в сфере изготовления прокладок во фланцевых и других соединениях, применяемых в среде воды или воздуха. Кроме того, этот тип электрокартона  используется и в качестве основы для картин (для работы масляными красками), в галантерейной промышленности (в качестве прокладок в сумки, портфели, портмоне, и т.д.) и в качестве прокладок между промышлеными и другими товарами.