Предлагаем Вашему вниманию Клеи резиновые следующих марок:
Клей марки А ГОСТ 2199-78 - Раствор натурального каучука (НК) в бензине. Применяется в производстве обуви, кожгалантереи и для склеивания резиновых и резиново-технических изделий. Гарантийный срок хранения 6 месяцев. 
Клей 4508 ТУ 38 105480-90 - Раствор резиновой смеси на основе натурального каучука в бензине. Предназначен для склеивания текстилей, РТИ, нанесения слоя липкости на прорезиненные ткани на основе каучуков общего назначения. Гарантийный срок хранения 6 месяцев. 
Клей 4010  (для автомобильной промышленности) ТУ 38 105517-86 - Раствор резиновой смеси на основе НК в бензине. Предназначен для склеивания вулканизованных резин, текстиля, картона с неокрашенными и окрашенными металлами при температуре 23о +/-5оС и для герметизации оконных проемов. Гарантийный срок хранения 2 месяца. 
Клей 88НП ТУ 38 105540-85 - Раствор резиновой смеси и фенолоформальдегидной смолы в смеси этилацетата с бензином. Предназначен для приклейки холодным способом резин (в т.ч. и губчатых) на основе НК, СКН, СКБ, СКС, СКМС, наирита и других каучуков к металлам (в т.ч. и окрашенным), к стеклу и другим материалам, а также резины к резине, работающих в среде воздуха в любых климатических условиях при температуре от - 50 о до 70 о С. Крепление клеем стойко к воздействию пресной и морской воды в естественных условиях. Гарантийный срок хранения 6 месяцев. 
Клей 88СА ТУ 38 1051760-89 - Раствор резиновой смеси на основе наирита или неопрена и бутилфенолформальдегидной смолы в смеси этилацетата с бензином. Предназначен для склеивания холодным способом резин на основе каучуков общего назначения с металлами, в т.ч. и окрашенными, стеклом и другими поверхностями, а также для склеивания резины с резиной. Изделия, склеенные клеем 88СА (с герметизацией торцов и кромок), могут эксплуатироваться в морской и пресной воде. Гарантийный срок хранения 6 месяцев. 
Клей марки 810  ТУ 201-РСФСР-196-90 - Раствор резиновой смеси на основе хлоропреновых каучуков и инденкумароновой смолы, смолы 101 в смеси этилацетата с нефрасом. Предназначен для клеевого метода крепления деталей из резины, кожи, пласт кожи при ремонте и изготовлении обуви на предприятиях бытового обслуживания. Гарантийный срок хранения 5 месяцев.